Erstes nationenübergreifendes Online-Kochen
Flädlesuppe, Sauerbraten mit Knödel und Apfelküchle - typisch schwäbisch war das Menü, das Mitglieder der Partnerschaftsvereine in Jerago
con Orago, Chazelles-sur-Lyon und Untergruppenbach am Samstag zusammen gekocht haben. Und zwar ohne lange Anfahrt und mit deutlich vermindertem Infektionsrisiko -
online verbunden über eine Videokonferenz, wie wir es während der Pandemie perfektioniert haben...
Mit dem vorab übersandten Rezept unseres Chefkochs Thomas Nowobilski konnten alle Zutaten gut vorbereitet werden. Pünklich um
18.00
Uhr waren die gespannten Teilnehmenden
alle zugeschaltet und nach kurzer Begrüßung des 1. Vorsitzenden Markus Geistler ging es los: ständig begleitet und auf französisch und
italienisch übersetzt durch die Yvonne Rodrigues und Delphine Sack
zauberte Thomas mit tatkräftiger und begeisterter Unterstützung
einiger Vereinsmitglieder das Menü, das -
über Leinwand zugeschaltet - anschließend gemeinsam mit den französischen und italienischen Freunden genossen wurde.
Den passenden Wein aus der Region hatten wir vorab auch übersandt, so
dass das Schwäbische Arrangement abgerundet war.